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Capril do Bosque com crianças, em Joanópolis

Conteúdo atualizado em 1 de dezembro de 2021

Conteúdo atualizado em 1 de dezembro de 2021

Fizemos esse passeio no feriado mas também poderia ter sido feito um bate e volta à Joanópolis. O restaurante Capril do Bosque é uma ótima opção e só atende com reserva.

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.

O local trabalha pessoalmente nos diferentes segmentos do negócio, com a ajuda de uma pequeno time. Heloisa trabalha com 4 pessoas na queijaria, Juliana tem uma equipe de 4 no restaurante, e Victor tem a ajuda de uma pessoa para cuidar das cabras.

Pudemos degustar os principais queijos de cabra de produção local, e os pratos são incríveis. Ao final ainda fizemos uma visita guiada pela fazenda, interagimos com os filhotes e brincamos no espaço que eles possuem. Vale muito a pena.

O Capril do Bosque está aberto aos sábados, domingos e feriados das 10h às 17hs.
Para almoços especiais e passeios durante a semana, reserva é obrigatória.
A venda de queijos funciona diariamente das 9hs as 16hs.

“Moramos na fazenda e estamos totalmente empenhados em tornar sua experiência relaxante, instrutiva e memorável. Este não é apenas o nosso negócio, é a nossa vida. Agradecemos todos os comentários e os utilizamos para um aperfeiçoamento constante. Por favor, entre em contato se você sentir falta de alguma informação importante” diz o site do local.

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