Conteúdo atualizado em 1 de dezembro de 2021
Fizemos esse passeio no feriado mas também poderia ter sido feito um bate e volta à Joanópolis. O restaurante Capril do Bosque é uma ótima opção e só atende com reserva.
O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.
O local trabalha pessoalmente nos diferentes segmentos do negócio, com a ajuda de uma pequeno time. Heloisa trabalha com 4 pessoas na queijaria, Juliana tem uma equipe de 4 no restaurante, e Victor tem a ajuda de uma pessoa para cuidar das cabras.
Pudemos degustar os principais queijos de cabra de produção local, e os pratos são incríveis. Ao final ainda fizemos uma visita guiada pela fazenda, interagimos com os filhotes e brincamos no espaço que eles possuem. Vale muito a pena.
O Capril do Bosque está aberto aos sábados, domingos e feriados das 10h às 17hs.
Para almoços especiais e passeios durante a semana, reserva é obrigatória.
A venda de queijos funciona diariamente das 9hs as 16hs.
“Moramos na fazenda e estamos totalmente empenhados em tornar sua experiência relaxante, instrutiva e memorável. Este não é apenas o nosso negócio, é a nossa vida. Agradecemos todos os comentários e os utilizamos para um aperfeiçoamento constante. Por favor, entre em contato se você sentir falta de alguma informação importante” diz o site do local.