Conteúdo atualizado em 19 de novembro de 2021
Decidimos explorar o centro de São Paulo e encontrar um bom restaurante para comer. Imagine juntar comidas e bebidas deliciosas num cartão postal de São Paulo?! Foi o que encontramos e queremos fazer uma recomendação do restaurante Bar da Onça, localizado no Edifício Copan, Av. Ipiranga, 200 – CJ 27 e 29, Centro, São Paulo.
Comemos dois pratos incríveis (de verdade, um dos melhores que já comi): Galinhada e Filé proive. Para sobremesa ainda pedimos um bolo gelado de abacaxi que se provou uma divindade.
O restaurante aos pés do icônico Edifício Copan é famoso pela comida e ambiente gostosos. Na cozinha, a chef Janaína Rueda mistura histórias e ingredientes de cada canto do Brasil com seus tradicionais cozidos feitos na panela de pressão. Lá você encontra as clássicas porções de boteco e pratos característicos da cozinha popular brasileira. É a efervescência de sabores e cultura com olhar contemporâneo.
O nome do local é em homenagem à própria Janaína Rueda, icônica, guerreira e protetora como uma onça. A chef, além de cozinheira, é mãe, esposa, cantora, boêmia, sommelière, amante do whisky e apaixonada pelo bairro em que nasceu: o centro de São Paulo. Recebe seus clientes com muito sorriso e alegria. Em sua comida, traz o conforto da memória afetiva com ingredientes naturais da boa comida paulistana e boêmia.
Além disso, todo mês de fevereiro, de Yemanjá, Janaína realiza a festa de aniversário do Bar da Dona Onça, renovando os ciclos e energias. Tambores, baianas, ramos, danças e muita música fazem parte do agradecimento por tudo o que foi conquistado, para celebrar um cardápio de comidas e bebidas feitos especialmente para o dia.
Conclusão do restaurante Bar da Onça
Gostou da recomendação do restaurante Bar da Onça? Amamos a comida, o ambiente e, é claro, o sabor da comida boêmia. Super recomendamos para a família e amigos!
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